Свадебный переполох!

"Букет невесты, платье, приглашения, ресторан... все продумано. что же еще?! ничего не забыли?!"

Предсвадебная фотосессия: невеста в окружении фотографа, MUA и стилиста, в чем?! для ОСОБЫХ СЛУЧАЕВ нужен ОСОБЕННЫЙ СВАДЕБНЫЙ ОБРАЗ!

Коллекция KRISTY в нежном молочном оттенке из 100% натурального шелка идеально подойдет для образа невесты. Сорочка, халат, комплект из шорт и топа, комплект из сорочки и халата - вещи, которые придадут твоему свадебному образу нежный и чувственный оттенок. 

Шелковый свадебный комплект подойдет не только для фотосессии невесты в канун свадьбы, но и пригодится в свадебном путешествии. Отдых станет для вас еще более праздничным и красивым в шелковом комплекте, который нежно обволакивает кожу, позволяя ей дышать, а новоиспеченный муж будет в восторге не только от вашего образа, но и от тактильных ощущений при прикосновении. 

Многие невесты устраивают девичники в виде пижамной вечеринки, на которой вашим подружкам достаточно прийти в обычной пижаме, но невесте нужно непременно быть на высоте в такой день! Ну а если вы хотите, чтобы ваш девичник прошел на более высоком уровне, вы можете создать единый стиль для всех подружек невесты, используя шелковые комплекты от Mary Rose. 

Свадебный комплект из натурального шелка будет прекрасным благородным подарком для невесты. Ведь любая женщина непременно будет рада такому подарку...

Выбирайте и носите с удовольствием!!! И пусть ваша свадьба будет самой красивой и запоминающейся! 

Любви и .. горько) 

 

Ваши Mary Rose!